Montorsi

10 Settembre

Lattuga croccante con cubetti di cotto
Lattuga croccante con cubetti di cotto
Cotto

FacebookTwitterLinkedInTechnorati FavoritesGoogle BookmarksGoogle BuzzSegnaloDelicious

CUBETTO STAGIONE CATEGORIA NOTA ABBINAMENTO 
Cotto Estate Contorno Tradizionale Trebbiano d'Abruzzo
Per realizzare questo piatto vi servono...
  • 1 cespo di lattuga
  • 100 g di parmigiano
  • 12 ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 120 g di Cubetti di Cotto Montorsi
Mondate e lavate i ravanelli, i cipollotti e la lattuga. Tagliate grossolanamente quest'ultima, mentre i cipolloti tagliateli a lamelle finissime e i ravanelli a rondelle. Ora prendete un'insalatiera e strofinatevi dentro lo spicchio d 'aglio tagliato in 2; versatevi i Cubetti di Cotto Montorsi, l'insalata, i ravanelli, i cipollotti e il parmigiano a scaglie. Emulsionate 1 cucchiaio di aceto di mele con 4 cucchiai d'olio e un pizzico di sale e pepe, cospargete l'emulsione sull'insalata. Mescolate e servite.